土・日・祝日は店休日になります。正午12:00までに頂きましたご注文は、当日中の発送を心がけております。 (銀行振込・郵便振替決済の場合は、ご入金確認後の発送となります)


ASH マカダミアナッツオイル (精製) 500ml ポンプ式 【キャリアオイル ベースオイル マカデミアナッツオイル】

価格: ¥2,500 (税込 ¥2,750)
[ポイント還元 27ポイント~]
数量:
在庫:

返品についての詳細はこちら

レビューはありません

- 精製された高品質のマカダミアナッツオイルです。

- マカダミアナッツオイルは、別名「若返りのオイル」と呼ばれるほどアンチエイジングに定評のあるキャリアオイルです。

- 、マカダミアナッツオイルには「若さの脂肪酸」とも言われるパルミトレイン酸がどのオイルよりも多く含まれています。パルミトレイン酸は若者の皮脂に多く含まれ、加齢とともに減少します。また、高い抗酸化作用を持っていて、ビタミンEなどの栄養素も豊富。それらを素早く浸透させる性質があります。

- 適度な粘性を持ちながら保湿や浸透性に優れており、「ヴァニシング(消える)オイル」と称されるほど!特に乾燥肌やダメージを受けた肌や髪の毛にも最適といわれています。

- ホホバオイルと同様に非常に酸化しにくいので過熱も、長期の保存も可能です。低温だとワックスのように白濁して固まりますが、常温で暖めると液体に戻ります。

- 精製されているのでほとんど香りはなく、マッサージオイルだけではなく化粧品の原料、手作り石けんの原料にも適しています。またエッセンシャルオイルオイル(精油)とブレンドされる場合も香りを壊してしまうことはありません。

- 当店のオイルは初心者の方からエステ、ネイルサロン、美容院、整体などの業務用目的の方まで幅広く使われています。お試しから卸販売までご利用下さい。

学名 : Macadamia integrifolia
原産国 : ケニア
抽出方法: 低温圧搾法
抽出部位: 種

使いやすいポンプ式

●規格値
けん化価(鹸化価):190~200 
比重:0.909~0.915
酸価:0.10以下

●用途
アロマテラピーのキャリアオイル、ベースオイルとしてお使いいただけます。
クリーム、乳液、パック、美容液等の手作り化粧品の配合成分としてお使いいただけます。
他のオイルと混合することで、マッサージオイル、スキンケアオイルになります。

●使用上のご注意
- 火気には十分ご注意ください。
- お子様の届かない冷暗所に保管してください。
- ナッツアレルギーがある方はご使用をお控え下さい。
- 開封後はできるだけ早めにお使いください。(お届け後約半年で使い切られることをおすすめいたします。)


AEAJ表示基準適合認定精油
当店の精油ブランド「ASH」は(公社)日本アロマ環境協会(AEAJ)の定める基準をクリアしたAEAJ表示基準認定精油です。(ブレンドエッセンシャルオイルは対象外)


Fax注文書

電話番号

商品検索
■ 商品名を入力

カレンダー
  • 今日
  • 受注のみ受付

営業時間:10:00-18:00

定休日 :土曜日、日曜日、祝日


※定休日に受信しましたメールの返信は翌営業日となりますので、ご了承ください。


上記以外に長期休暇(GW、夏季休業、年末年始)を頂く場合はお知らせさせていただいております。

下記にメールアドレスを入力し登録ボタンを押して下さい。

変更・解除・お知らせはこちら

主にオーストラリアの精油専門会社から中間業者を通さずに輸入し、良質なオイルを格安価格にて販売しております。


当店のオイルには品名・原産国・抽出方法・抽出部位・学名・ロットナンバーがラベルに記載されています。


コストを抑えるためとはいえ、必要以上の大量輸入はしておりません。


在庫を滞留させないために、シーズン毎の売れ筋を把握し、無駄のない仕入れをしているので、フレッシュな香りをご提供できます。


薬機法(医薬品医療機器等法、旧:薬事法)により、精油の効果・効能に関する記述を控えております。


効果・効能に関するご質問にもお答えいたしかねますので、ご了承ください。

 

簡易包装

フェイスブックはこちら

1ポイント=1円の値引きとしてご利用頂けます。


あんしんクレジットカード決済システム

 

ページトップへ