土・日・祝日は店休日になります。正午12:00までに頂きましたご注文は、当日中の発送を心がけております。 (銀行振込・郵便振替決済の場合は、ご入金確認後の発送となります)


ASH オーガニック アルガンオイル(精製) 10ml スポイト付き 【キャリアオイル ベースオイルL】【メール便(追跡番号付き)発送可】

価格: ¥500 (税込 ¥540)
[ポイント還元 5ポイント~]
数量:
在庫:

返品についての詳細はこちら

レビューはありません

- モロッコ南部に成育するアルガンツリーという低木の種子を低温圧搾方法(コールドプレス)で抽出した無添加植物油です。

- モロッコの先住民ベルベル族の人々は古くから料理や医療、そして美容にアルガンオイルを役立ててきました。

- 世紀の美女「クレオパトラ」も愛したと言われ、美肌を誇るモロッコ女性によって大切に受け継がれてきたアルガンオイルは「モロッコの黄金」として知られています。

- 果実100kgからたった2~3リットルしか採れない稀少なオイルで、高級エステサロンの施術でよく使用されます。

- 必須脂肪酸のオレイン酸、リノール酸、パルミチン酸、リノレン酸を多く含み、酸化しにくいオイルです。

- 保存料等は一切不使用の、天然100%の植物性オイルです。

- 当店のオイルは初心者の方からエステ、ネイルサロン、美容院、整体などの業務用目的の方まで幅広く使われています。お試しから卸販売までご利用下さい。

学名 : Argania spinosa
原産国 : モロッコ
抽出方法: 低温圧搾法
抽出部位: 種子

使いやすいスポイト付き遮光ビン入り

●構成成分
オレイン酸(C18:1) 43.0~50.0%
リノール酸(C18:2) 29.3~37.0%
パルミチン酸(C16:0) 10.0~15.0%
ステアリン酸(C18:0) 4.3~7.2%

●規格値
比重 0.908~0.918
酸価 <4.0

●用途
手作りコスメの基材、手作りキャンドル、石鹸の材料等

●使用上のご注意
- 火気には十分ご注意ください。
- お子様の届かない冷暗所に保管してください。
- 開封後はできるだけ早めにお使いください。
- 冬期、気温が低くなりますとワックスのように白濁し固まります。温風や湯煎で温めて、元の液体に戻しご使用ください。

AEAJ表示基準適合認定精油
当店の精油ブランド「ASH」は(公社)日本アロマ環境協会(AEAJ)の定める基準をクリアしたAEAJ表示基準認定精油です。(ブレンドエッセンシャルオイルは対象外)

5400円以上送料無料

Fax注文書

電話番号

商品検索
■ 商品名を入力

カレンダー
  • 今日
  • 受注のみ受付

営業時間:10:00-18:00

定休日 :土曜日、日曜日、祝日


※定休日に受信しましたメールの返信は翌営業日となりますので、ご了承ください。


上記以外に長期休暇(GW、夏季休業、年末年始)を頂く場合はお知らせさせていただいております。


12/29(土)から1/3(木)年末年始休業とさせていただきます。

下記にメールアドレスを入力し登録ボタンを押して下さい。

変更・解除・お知らせはこちら

主にオーストラリアの精油専門会社から中間業者を通さずに輸入し、良質なオイルを格安価格にて販売しております。


当店のオイルには品名・原産国・抽出方法・抽出部位・学名・ロットナンバーがラベルに記載されています。


コストを抑えるためとはいえ、必要以上の大量輸入はしておりません。


在庫を滞留させないために、シーズン毎の売れ筋を把握し、無駄のない仕入れをしているので、フレッシュな香りをご提供できます。


薬機法(医薬品医療機器等法、旧:薬事法)により、精油の効果・効能に関する記述を控えております。


効果・効能に関するご質問にもお答えいたしかねますので、ご了承ください。

 

簡易包装

フェイスブックはこちら

1ポイント=1円の値引きとしてご利用頂けます。


あんしんクレジットカード決済システム

 

ページトップへ